天气:
当前位置: 首页 >> 社会培训 >> 合作动态

我校召开与河北华发教育科技股份有限公司深化校企合作研讨会

作者:  文章来源:迁安市职业教育中心  点击数:190次  更新时间:2018/05/23

校企合作是一种学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式,是职业教育院校提高教育质量和人才实用性的重要手段。为提高我校实训课教学效果,决定与河北华发教育科技股份有限公司深化校企合作,为此,4月12日下午,我校与河北华发教育科技股份有限公司共同举办深化校企合作研讨会,针对机电、自动化类实习实训设备短缺的问题进行探讨,并初步拟定双方合作进行实训教学设备的研发与生产。河北华发教育科技股份有限公司张臣总经理、刘建平总工程师,教务处主任李树贵、实训处主任曾兆民及机电实训中心负责人等有关人员参加了研讨会。

会上,曾兆民主任简要介绍了我校实习实训的总体情况及存在的问题,刘建平总工程师介绍了华发公司已有的研究成果和技术储备,双方就合作进行实训教学设备的研发与生产的可行性进行了坦诚有好的交流与探讨,初步达成进一步合作的意向,为我校进一步提高实训教学水平带来了新的契机。

 

 

迁安职教中心教务处  刘志  李树贵

2018年4月12日