天气:
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 学生社团

激发学生技能兴趣,打造校园科技巅峰—迁安职教创ePlus社团活动作品展

作者:  文章来源:迁安市职业教育中心  点击数:98次  更新时间:2018/04/25

迁安职教中心创ePlus社团隶属于自动化工程系,成立于2014年,成立三年以来,在学校领导的大力支持下与社团指导教师张玉安老师和顾三乐老师悉心指导下,社团学生共同完成了高端科技作品十余件,不仅培养了学生的沟通能力、协作能力、调试能力等,还为学生以后的职业生涯发展奠定了基础。

作品一:智能温控大棚,能够自动调节温室大棚温度,保证农作物的生长。

 

作品二:智能浇花系统,自动识别土壤的干湿程度并使其保持恒定。

 

作品三:远程工业辅助排危机器人,能够身处危险环境查找并排除故障。

 

作品四:绘图机器人,能模拟手臂进行书写绘画。

 

作品五:移动机器人,世界技能大赛竞赛项目,能完成多种复杂动作。

 

作品六:街舞机器人,能够跟随音乐完成各种舞蹈动作,极具观赏性和趣味性。

 

作品七:无人机,航拍工具,培养学生无人机操作能力。

 

特色:


因篇幅有限,我们并没有一一列举。未来的创ePlus社团全体师生会朝着体现自动化专业高端发展的方向继续努力,创造出更多有趣好玩的高端科技作品,衷心欢迎全校师生前来参观体验!