天气:
当前位置: 首页 >> 多元合作 >> 合作动态

我校选派骨干教师助力老年大学发展

作者:  文章来源:迁安市职业教育中心  点击数:146次  更新时间:2018/04/01

迁安市老干部局与我校合作共建的迁安市老年大学已于2018年3月5日正式开学,双方以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、安度晚年、服务社会”办学宗旨,努力将老年大学打造成快乐、幸福、和谐、温馨的大家庭。为此,我校选派骨干教师参与教学,充实老年大学师资队伍,增强老年大学吸引力,促进老年大学发展。

我校领导非常重视这次合作,凌志杰校长、玄远程副校长亲自把关,教务处李树贵主任精挑细选,选派了杨华、李桂侠、马安纳、秦学瑀、张玉兰等5名骨干教师分别负责微机、声乐、英语班的教学工作。

各位教师在讲课过程中采用灵活多样教学方法适应老年人听得懂、忘得快的特点,融入了许多适合老年人的知识,确保了教学的针对性、实用性、知识性和趣味性。教学管理上坚持“规范、宽松、灵活”的原则,使学员轻松愉快,学有所获,学中有乐,乐中求学,学乐为结合,深受广大学员和老干部局领导们的好评。

 

 

迁安职教中心教务处  刘志  王爱华

2018.03.28