天气:
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息

我校对口高考报名工作圆满完成

作者:  文章来源:河北迁安职教中心  点击数:298次  更新时间:2016/12/13

我校对口高考报名工作圆满完成

 

12月6日,我校14级学生2017年对口高考报名确认工作顺利结束,标志着我校对口高考报名工作圆满完成。今年我校共有386名学生报名参加2017年高考,是近几年以来参加高考人数最多的一年。

为确保高质量地完成高考报名工作,我校领导高度重视,由玄远程副校长亲自组织有关工作人员认真学习省、市有关文件,做到每名工作人员都能熟练掌握高考报名规定和政策要求,并能按照高考报名资格审查办法履行工作职责;制定和完善了工作实施方案和措施,对报名各工作环节提出具体的要求。教务处李树贵副主任和郑会春老师具体负责高考报名的宣传、培训、组织、资格审查以及信息管理等工作,报名前,他们多次组织召开班主任参加的高考报名工作会议,详细部署报名工作,落实报名工作责任制;亲自检查并维修报名用的微机及网络通信设备,确保报名期间的网络畅通;报名期间他们不分昼夜无数次地接待学生及学生家长的来电来访,均不厌其烦地耐心解答,防止学生报名时出现差错。

他们为确保报名工作顺利完成,加班加点无怨无悔的工作态度体现了我们职中人勇于拼争勇于奉献的精神,值得大家学习。

 

 

                        教务处  刘志  李树贵

                                2016.12.8