天气:
当前位置: 首页 >> 示范校建设 >> 特色项目建设 >> SYB创业培训

扶贫帮困新模式 创业培训结硕果

作者:  文章来源:迁安职教中心校园网站  点击数:224次  更新时间:2015/11/30

 

2015年11月26日上午,在半坡营村委会,经过了十天创业培训的学员们正在进行结业考试。本期学员共50名,全部参加了结业考试,巩固率合格率均达到了百分之百。

 

本期培训是我校扎实推进对接村帮扶工作、积极探索创业帮扶新模式的一个新例,得到了迁安市就业局创业指导中心、扣庄乡劳保站以及半坡营村村委会的高度重视与大力支持。我校创业培训科的教师们结合当前经济发展新形势并针对老百姓的实际情况,克服了天气寒冷、教学设备简陋、教学条件艰苦等重重困难,做到了热情服务每一位学员,认真上好每一节课,博得了各位学员们的一致信任与尊敬,赢得到了各级领导的一致好评。寒冬时节免费创业培训在半坡营村喜结硕果!

                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

创业培训科   吴秀英