天气:
当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践

我校召开教育实践活动“三堂会诊”查找问题专题会议

作者:  文章来源:迁安职教中心校园网站  点击数:382次  更新时间:2014/07/07

626日下午,我校召开“三堂会诊”查找问题专题会议。会议邀请了党代表、学生家长代表、群众代表、合作企业代表、退休教师代表20人参加会议,并对校领导班子回答我校教育实践活动中征求到问题、意见、建议情况进行现场点评。

会议由凌校长主持,市委第七督导组成员参加会议,学校活动办成员列席会议。

凌校长首先通报了我校开展教育实践活动征求意见情况,之后,校领导班子成员针对自己认领的问题剖析产生根源,提出整改措施。

之后,邀请的代表积极发言,对校领导提出的整改措施提出中肯意见和建议。“各位领导剖析问题很中肯。对校企联合办学提供了很多帮助和便利。希望学校深入企业调研,为企业发展提供更好的人才。东安超商总经办主任兼人力资源部部长任高发言时说。

在听取代表发言后,凌校长对大家提出的意见和建议进行了积极的回应。凌校长强调,我校在很多方面做的不够,要认真整改,确实实现当代鲁班型技能人才的培养目标。特别是习近平提出:加快发展职业教育,让每个人都有人生出彩机会,以及2014年全国职教工作会议的召开,对技能成才有了更高的重视,职业教育将会得到更多的资金和政策支持。

会议最后,与会代表对校领导班子和成员的”四风“表现进行了反向测评。

(党办杨玉芬)